Во Владивостоке объездную дорогу Снеговая-Горостай планируют открыть в середине ноября. Видеорепортаж Сергея Станчика

Во Владивостоке объездную дорогу Снеговая-Горостай планируют открыть в середине ноября
Во Владивостоке городские власти активно борются с пробками на дорогах. Объездную - от Снеговой до Горностая - планируют открыть в середине ноября.

С каждым годом в приморской столице появляется все больше дорог-дублёров и проездов, которые значительно разгружают основные магистрали города. В ноябре у автомобилистов появится ещё одна дорога, которая свяжет улицу Снеговую с трассой Седанка-Патрокл и бухтой Горностай.

Леонид Вильчинский, заместитель главы администрации Владивостока: «Этот транспортный узел значительно разгрузит транспортную сеть Владивостока и позволит вывести большую часть грузового транспорта за пределы города».

Всего за год муниципальное предприятие «Дороги Владивостока» построило четыре километра автомобильной трассы. Дорога делалась на совесть! Бетонное основание, 2 слоя асфальтового покрытия, были проведены масштабные земляные работы, уложены новые водопропускные трубы.

Стоит отметить, что дорога будет оборудована площадками ожидания общественного транспорта с современными ветрозащитными павильонами.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • Константин / 31 октября 2015 14:48

    Цитата: Кира
    Когда посадят виновных в сносе мостов на обьездной проспекта 100 летия Владивостока, вдоль моря. Это единственный оставшийся дублер, который действительно разгрузит центр города!?

    Более актуальная дорога. + на нефтеветке рельсы подняты, а дорога нормальная, дайте переезд.

    [ Цитировать ]

  • 111 / 30 октября 2015 10:16

    "Всего за год" какая чушь! Эту дорогу начали строить одновременно с Патрокл-Седанка...В этом году, видимо, руки только дошли доделать...А там рядом еще одна объездная, выходит почти в Рыбачем, почему ее бросили? и короче и расстояние прилично сокращает, минуя Щитовую

    [ Цитировать ]

  • Кира / 30 октября 2015 09:34

    Когда посадят виновных в сносе мостов на обьездной проспекта 100 летия Владивостока, вдоль моря. Это единственный оставшийся дублер, который действительно разгрузит центр города!?

    [ Цитировать ]

  • Серг / 30 октября 2015 09:18

    Главное чтобы по Снеговой до Дальхимпрома дорога была, а то если как в прошлом году зимой месиво изо льда и воды будет, то на фиг эта дорога не нужна будет.

    [ Цитировать ]

  • Ацетон / 30 октября 2015 09:03

    Цитата: кот
    А днепровскую когда сделают ????

    послезавтра
    тупые вопросы , как обычно
    дело же не в нежелании делать , а в бюджете и денежках

    [ Цитировать ]

  • кот / 29 октября 2015 21:06

    А днепровскую когда сделают ????

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря