Во Владивостоке уже второй раз оштрафовали хозяина собаки, покусавшей человека

Во Владивостоке уже второй раз оштрафовали хозяина собаки, покусавшей человека
Один из протоколов, рассмотренных 28 октября на заседании административной комиссии Ленинского района Владивостока, был составлен на гражданина К. за нарушение статьи 3.11 краевого закона об административных правонарушениях в Приморском крае – выгул собак без поводка и намордника.
 
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации г. Владивостока, 13 сентября собака породы алабай, принадлежащая гражданину К., укусила человека. Материалы об этом правонарушении поступили в административную комиссию из отделения полиции. Мужчине был выписан максимальный штраф, предусмотренный по статье 3.11 – 2000 рублей.

Дело в том, что участок, принадлежащий гражданину К., не огорожен, и его домашние питомцы, собаки крупных пород, могут беспрепятственно покидать территорию и гулять на улице. Примечательно, что мужчина привлекается к ответственности за нарушение статьи 3.11 уже во второй раз – другая его собака этой же породы покусала человека в июле этого года.

Напомним, за соблюдением административного законодательства ежедневно следят представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря