Житель Владивостока умер от укусов собаки в Камбодже

Житель Владивостока умер от укусов собаки в Камбодже

Фото: http://www.kp.ru

39-летний Денис Нарушевич из Владивостока погиб в Камбодже от укусов собаки, зараженной бешенством. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на "Комсомольскую правду в Хабаровске".
Об этом трагедии стало известно из публикации в социальной сети «Фейсбук». «Жил в Сием Рипе около года. Общался в основном с французами. Работал на драгонфрутовой ферме. Умер 20 октября, через 48 часов после укуса собаки, зараженной бешенством. В клиниках в Рипе от него отказались и Денис умер по дороге в Пном Пень, не доехав до больницы. Сейчас он уже неделю лежит в морге и русское посольство его не забирает. Из морга регулярно звонят и просят решения»,-написали пользователи,знакомые с ситуации.
Позже в интернете появилась информация о том, что мужчина, до отъезда в Камбоджу, несколько лет жил и работал во Владивостоке, там же остались жить его жена и 16-летний сын. Сообщается также, что в настоящее время Российское консульство в Пномпене получило копию паспорта Дениса и пытается связаться с родственниками Дениса Нарушевича.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Iliya / 1 ноября 2015 11:11

    "... и русское посольство его не забирает." Такая знакомая картина, Российскому посольству глубоко нас...Р...ать на соотечественников, причем такая картина по всему миру!!! Браво! Есть еще вопросы почему люди негативно относятся к своему правительству?!

    [ Цитировать ]

  • МимоЕхал / 30 октября 2015 09:19

    Умер 20 октября, через 48 часов после укуса собаки, зараженной бешенством.


    Инкубационный период рабиса от 9-10 дней до нескольких месяцев.

    [ Цитировать ]

  • Ваал-Фегор / 30 октября 2015 09:11

    в любом случае: царствие ему небесное...

    [ Цитировать ]

  • Прокурор / 29 октября 2015 22:03

    Да и фиг с ним. Надо было дома сидеть а не шляться где не попадя. Захотел приключений. он их получил. причем получил даже с излишком.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря