Дело по мошенничеству на 350 млн руб при строительстве военного городка возбудили в Приморье

Дело по мошенничеству на 350 млн руб при строительстве военного городка возбудили в Приморье

Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества при строительстве военного городка в Приморье, в результате которого 350 млн рублей, предназначенных для возведения объекта, были направлены в офшор на Кипр, сообщает Военная прокуратура Восточного военного округа.

 

"Военной прокуратурой Восточного военного округа в ходе проверки установлено, что открытым акционерным обществом "Трест трансстрой" договорные обязательства по строительству казарм, жилых домов и других объектов инфраструктуры одного из военных городков в Приморском крае не выполнены, а перечисленный коммерческой организации аванс в размере 350 млн рублей похищен и направлен в офшор на Кипр её руководителями", - говорится в сообщении.

 

Уточняется, что по факту мошенничества в особо крупном размере органами внутренних дел края возбуждено уголовное дело по материалам военных прокуроров. Злоумышленники объявлены в розыск. Принимаются меры к установлению и возврату похищенных средств.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря