Зона поисков пропавшей в Трудовом Ирины Шевцовой расширяется

Зона поисков пропавшей в Трудовом Ирины Шевцовой расширяется

 

Зона поисков пропавшей 27 октября Ирины Шевцовой расширяется. До сегодняшнего дня поисковые работы велись, в основном, по стороне побережья, в районе станций Угольная и Весенняя, а также в посёлке Трудовом и окрестностях. Теперь волонтеры обследуют район федеральной трассы.

По состоянию на полдень, 30 октября, группы волонтеров выдвинулись в лесной массив в районе завода Coca-Cola, а также — на другою сторону трассы, в район лесопитомника.

В лесу между станциями Угольная и Весенняя волонтеры обнаружили заброшенные катакомбы. Тоннели довольно глубокие, но вечером и без снаряжения спускаться в них не рискнули. Обследование запланировано возобновить сегодня.

По словам куратора волонтеров, Максима Ананьева, максимальное число добровольцев, помогающих поискам, было отмечено накануне вечером: «Вечером у нас было порядка 40 машин, в каждой ездили по 2-3 человека. Затрудняюсь сказать, сколько всего было людей, но очень много».

Несмотря на большое число помощников, в зоне поисков всё ещё остаются «слепые пятна»: это участки лесополосы, либо заросшие кустарником в человеческий рост, либо сильно заболоченные. За время поисков волонтеры искали добровольцев среди владельцев квадрокоптеров. И лишь сегодня один из них откликнулся и выехал в район поиска из Владивостока.

Несмотря на активную работу, пока ни полиции, ни волонтерам не удалось обнаружить никаких следов.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • ли / 30 октября 2015 22:33

    Возможно в лесополосе км 2 от посёлка,болотистые места где высокая трава

    [ Цитировать ]

  • тина / 30 октября 2015 17:38

    рюкзак Альбины Ганзей тоже не нашли

    [ Цитировать ]

  • тшщ / 30 октября 2015 15:45

    Странно, что нет даже кинутого рюкзака. Он же должен был быть обузой. Такое впечатление, что затащили в частный дом прямо с дороги и держат

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря