Авторынок "Зеленый угол" во Владивостоке пытается выжить в неравной схватке с курсом валют

Авторынок
Октябрь на рынке «Зеленый угол» ничего не изменил. Как и в течение всего года, в минувшем месяце наблюдались вялые продажи, небольшое количество покупателей и сонная атмосфера."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на news.drom.ru.
Стоянки полупустые — понемногу разбирают оставшийся товар. Не видно многих постоянных продавцов, поскольку из-за высокого курса валют трудно купить автомобиль на аукционах Японии, а если и купишь, то после растаможки его цена будет такой, что вряд ли кто его приобретет.
Впрочем, в последние дни октября понемногу стали завозить свежие автомобили, преимущественно 1-1,5-литровые. Почти нет таких популярных моделей, как Toyota Land Cruiser или Prado. Если в прошлом году встречались даже 5,7-литровые новые Toyota Tundra, то теперь цена на них стала неподъемнрй.
Сейчас все больше везут литровые Toyota Passo и Vitz. Такая ситуация, скорее всего, продлится до нового года, а весна покажет дальнейший расклад.
 Экспресс-обзор цен на автомобильном рынке Владивостока

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ольга / 31 октября 2015 15:10

    На хрен бы они вообще нужны, одни пробки от них.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря