Пьяный водитель совершил в Приморье смертельное ДТП

Пьяный водитель совершил в Приморье смертельное ДТП
В Анучинском районе в отношении виновника ДТП, в результате которого погиб мотоциклист, следователем отдела полиции избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Установлено, что 37-летний водитель Ниссан Авенир, не убедившись в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом Иж-Юпитер-3.

25-летний водитель двухколесного транспортного средства погиб.

13-летний пассажир мотоцикла в настоящее время находится в больнице.

Водитель Ниссан Авенир с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками полиции. На момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Возбуждено уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря