Во Владивостоке продолжаются поиски 11-летней Ирины Шевцовой

Во Владивостоке продолжаются поиски 11-летней Ирины Шевцовой
Во Владивостоке объявлена в розыск 11-летняя Ирина Шевцова (на фото). Девочка ушла во вторник, 27 октября, в школу и до сих пор не вернулась. В поисках задействованы сотрудники полиции и волонтеры. Всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, просьба обращаться по телефонам 8 (423) 238-80-03, 8 (423) 238-80-14 или 02. 

Желающие поучаствовать в поисках, а также граждане, обладающие какой-либо информацией о местонахождении пропавшей, могут обращаться в редакцию VL.ru по телефону +7 (423) 41-49-26. С 09.00 по адресу Пограничная, 2 можно получить распечатанные ориентировки.

27 октября в поселке Трудовое ушла из дома и не вернулась 11-летняя девочка. Утром она направилась в школу, однако занятия в этот день не посетила. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 — «убийство». Расследование передано в первый следственный отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК РФ по Приморскому краю.

Приметы: Ирина Руслановна Шевцова 2003 года рождения. На вид 12-13 лет, рост 152 см., худощавого телосложения, волос русый, завязан в хвост, глаза голубые.

Одета: черная кожаная куртка, черные колготки, белая блуза, серая кофта.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств исчезновения. Проведены обыски, допрашиваются свидетели.

На поиски девочки откликнулось несколько десятков горожан. Неравнодушные жители печатают и расклеивают листовки, обследуют удаленные места. Особое внимание уделяется подвалам, чердакам, а также транспорту, на котором девочка могла покинуть пределы района. Проводится осмотр  сточных канав, сараев, гаражных кооперативов, трансформаторных будок, железнодорожных переездов и заброшенных строений.

В течение четырех дней волонтеры обследовали побережье в районе станций Угольная и Весенняя, а также посёлок Трудовое и окрестностях. Теперь волонтеры обследуют район федеральной трассы и лесопитомника. Также на лодках была частично обследована акватория, а с квадрокоптера заболоченные и труднопроходимые участки лесополосы.

Сегодня добровольцы планируют обследовать заброшенные катакомбы, которые были обнаружены между станциями Угольная и Весенняя.  

Сотрудники полиции провели подворовый и поквартирный обходы. Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили родственников, знакомых и одноклассников пропавшей школьницы. Изучаются записи камер видеонаблюдения, установленных по пути следования девочки.

Напомним, в среду, 28 октября, группа волонтеров, ведущая поиски пропавшей Иры Шевцовой, прочесывала лесополосу в районе станции Угольная. Около 19.00 активисты обнаружили тело мужчины. На вид погибшему около 50 лет. Был одет в форму компании «Ростелеком», при нем было удостоверение мастера этой компании. На место были вызваны сотрудники полиции.

Группы волонтеров собираются в 12.00 у ТЦ «Андромеда» (Лермонтова, 77).

Всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, просьба обращаться по телефонам +7 (423) 238-80-03, +7 (423) 238-80-14 или 02. 

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря