Бегуны Владивостока покорили сопку Холодильник

Бегуны Владивостока покорили сопку Холодильник

Трейловый забег на сопку Холодильник совершили активисты клуба «RunDNSRun» во Владивостоке 31 октября, в субботу. Спортсмены-любители и профессионалы собрались для того, чтобы активно провести утро, зарядиться энергией, а также доказать, что бег – круглогодичный вид спорта.

Трейловый бег – это активное движение по пересеченной местности, которое сегодня набирает популярность во Владивостоке, как один из самых бюджетных и одновременно увлекательных видов спорта.

Перед пробежкой спортсмены провели общую зарядку, в ходе которой не только согрелись, но и размяли суставы. По словам организаторов, бег — это активность всесезонная. Важно только с падением температуры на градуснике надевать большее количество одежды и сокращать время отдыха, стараться все время двигаться, чтобы не остывать.

Спортсмены бежали от пересечения улиц Днепровская и Карбышева, не ленясь наворачивать круги по сопке, игнорируя короткие дорожки. Подъем наверх у подготовленных людей занял всего около получаса. Сделав массовую фотографию и не дав себе времени замерзнуть, бегуны отправились обратно к старту. Место следующего забега пока неизвестно, но, по словам организаторов, он точно состоится в любую погоду.

Руководитель бегового клуба «RunDNSRun» Константин Зырянов:

« Мы занимаемся популяризацией активного образа жизни — в частности, бега. Сегодня утром мы собрались для того, чтобы покорить очередную вершину и сделать шаг навстречу крепкому здоровью. Формат наших пробежек – открытый, а участие бесплатное. До этого мы уже провели пять пробежек, в том числе по ботаническому саду и до мыса Тобизина на острове Русском.

Участник пяти забегов Илья Иванов:

«Бег дарит мне хорошее настроение, много энергии. Кроме того, мне особенно нравится бег по пересеченной местности. Сегодняшняя трасса не очень трудная; мне кажется, что ее преодолеть с отдыхом может любой человек. Вот до этого на Тобизина бежали, было намного сложнее – резких подъемов больше было».

Участница пяти забегов Евгения Андреева:

«Благодаря этому проекту, у нас есть уникальная возможность познакомиться с местами нашего города, в которых мы никогда не бывали, хоть и живем близко. Например, когда мы бегали по ботаническому саду, то увидели многие его спрятанные тропинки, по которым обычно никто не ходит. На мысе Тобизина я тоже не была – мы посмотрели форты, увидели Владивосток с другой стороны. А сегодня смотрим на наш прекрасный город с высоты сопки Холодильник – красоты потрясающие!».

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря