2 ноября на поиски Ирины Шевцовой в Трудовом вышли 35 волонтеров

2 ноября на поиски Ирины Шевцовой в Трудовом вышли 35 волонтеров
Поиски пропавшей Ирины Шевцовой продолжаются в пригороде Владивостока. В настоящее время районы поиска расширены – девочку ищут по всей территории поселка Трудовое. Сегодня, 2 ноября, свою помощь в поисках Иры оказывают около 35 добровольцев, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

По словам организаторов волонтерского движения, большинство из участников – люди старше 35, у которых есть дети. Они отпрашиваются с работы, чтобы оказать посильную помощь в поисках. Также волонтеры приносят квадрокоптеры, с помощью которых сегодня были осмотрены труднодоступные болотистые участки.

Добровольцы самостоятельно обследуют территорию, разыскивая любую зацепку, которая поможет найти ребенка. Кроме того, волонтерами каждый день расклеиваются сотни листовок с ориентировками по Артему и Владивостоку.

Напомним, желающие участвовать в поисках могут присоединиться к группам волонтеров в 12.00 и 19.00 возле ТЦ «Андромеда» (Лермонтова, 77) в районе остановки Фабрика Заря у ТЦ «Михайловский».

Всем, кто владеет какой-либо информацией о месте нахождения ребенка, просьба обращаться по телефонам +7 (423) 238-80-03, +7 (423) 238-80-14 или 02.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря