Благоустройство «Берега здоровья» ведётся во Владивостоке

Благоустройство «Берега здоровья» ведётся во Владивостоке
Во Владивостоке продолжается обустройство «Берега здоровья» - пешеходной зоны, которую по поручению главы города Игоря Пушкарёва создают вдоль Амурского залива. Строители благоустраивают тропу здоровья в районе Водной станции Тихоокеанского флота. После завершения работ прогуляться по «Берегу здоровья» можно будет от стадиона МГУ им. Невельского до большого светомузыкального фонтана на набережной Спортивной гавани в непосредственной близости к морю.

Напомним, что ранее в рамках реализации первого этапа обустройства «Берега здоровья» движение на участке от гостиницы на мысе Бурном до фонтана на набережной осуществлялась по существующему пешеходному тротуару по улице Набережной. Теперь, благодаря договоренности с руководством Тихоокеанского флота, тропа здоровья пройдёт вдоль моря, как и предполагал проект.

В настоящее время на объекте ведётся устройство щебёночного основания под асфальтобетонное покрытие, бригады рабочих устанавливают бордюрный камень и леерное ограждение. Проведены работы по укреплению откоса.

Стоит отметить, что пешеходная тропа пользуется большой популярностью среди горожан. С утра до позднего вечера на благоустроенном участке прогуливаются жители и гости Владивостока. В перспективе «Берег здоровья» пройдёт от Токаревского маяка до Второй речки.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря