К исчезновению школьницы в Трудовом, возможно, причастен маньяк — источник

К исчезновению школьницы в Трудовом, возможно, причастен маньяк — источник
Сотрудники правоохранительных органов, расследующие исчезновения девочек в различных районах Приморья, в том числе и случай с Ириной Шевцовой, отрабатывают около двух десятков версий случившегося. По неофициальной информации, одной из основных является предположение о маньяке, похищающем детей.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, по фактам пропажи детей в различных районах края оперативники отрабатывают различные варианты случившегося. По одной из версий к похищению школьниц может быть причастен житель Приморья, перемещающийся на старом универсале серого цвета марки Toyota Corolla. Именно такая машина была замечена 27 октября в поселке Трудовом недалеко от того места, где последний раз видели 11-летнюю Ирину Шевцову. За рулем авто находился взрослый мужчина, чья личность уже установлена. Полицейские ведут его поиски.
Также из неофициальных источников известно, что подозреваемый в похищениях детей может спрашивать у школьниц дорогу, делая вид, что заблудился. Он просит сесть к нему в машину и показать путь следования.
По предварительной версии, считается, что разыскиваемый также причастен к трем исчезновениям детей. 27 июля пропала 10-летняя Ксения Громская в Кировке (найдена мертвой), 17 сентября — 9-летняя Альбина Ганзей в Лазо (найдена мертвой), 14 августа — 14-летняя Ватралюк Анастасия в Лесозаводске.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Meskalito / 3 ноября 2015 09:35

    Гастролер, меняет географию. Подбирается ближе к краевому центру. Возможно, упиваясь собственной безнаказанностью, с каждым разом выбирает более рискованные цели. Ждать его нужно в совершенно других местах. В следующий раз возможно в Уссурийске, Партизанске или Находке. В первую очередь вблизи школ, расположенных возле трассы или лесополосы. Через весь город не повезет- слишком рисковпно.

    [ Цитировать ]

  • житель / 3 ноября 2015 09:06

    или все гораздо проще, нашли "маньяка" и пытаются на него все повесить, типа и раскрываемость подымется и общество успокоиться. а с весны ни как искать нельзя было, розыскные мероприятия проводить! а тут на те! и заметили машину ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ, а весной, летом ее не видели, но точно знают, что она есть! БРЕД! "ты суслика видишь - нет - а он есть", так стали работать наши доблестные сотрудники полиции. если да, то надо их опять в кого то переименовать, может начнут лучше работать.

    [ Цитировать ]

  • Марго / 3 ноября 2015 08:51

    неужели да правоохранительных органов только дошло что это маньяк объявился.....ведь приезжали уже и из столицы в помощь и до сих пор ни-че-го.....а детишки пропадают.....

    вроде бы писали что убийцу Ксении Громской нашли..или это опять домыслы корреспондентов были?

    [ Цитировать ]

  • Себ-р / 3 ноября 2015 08:41

    Да, ладно, с весны... Еще когда в Уссурийске была убита девчушка и нам подсунули задроченого Трапко, было понятно,что нас наёбыва-т.

    [ Цитировать ]

  • Илья / 2 ноября 2015 23:14

    Наконец то органы заметили что с весны пропали четыре несовершеннолетние девочки и объединили всё в одно. Маньяк судя по всему появился в приморье, а это надолго...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря