На искавших пропавшую Ирину Шевцову волонтеров в пригороде Владивостока совершено вооруженное нападение

На искавших пропавшую Ирину Шевцову волонтеров в пригороде Владивостока совершено вооруженное нападение
Жестокое нападение совершено на волонтеров, помогавших в поисках пропавшей 11-летней Ирины Шевцовой в районе железнодорожной станции Угольная ночью, 1 ноября. Сейчас молодые люди находятся в больнице, а нападавшие задержаны сотрудниками полиции.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru,около 23.30 в воскресенье двое волонтеров, обследовавших заброшенные склады, подверглись преследованию пьяного человека, который пытался их задавить на автомобиле. По предварительным данным, в течение скорого времени к преследователю присоединились и еще несколько человек, которые развязали драку и открыли стрельбу.

По рации волонтеры попросили помощи, и в течение десяти минут на зов откликнулись около 200 машин такси. В итоге был вызван наряд полиции, и нападавшие сейчас находятся в отделении. По предварительным данным, нетрезвые молодые люди отмечали свадьбу, а первый нападавший, пытавшийся задавить волонтеров, находится в федеральном розыске.

Состояние волонтеров сейчас стабильное, а информация о задержанных уточняется.
 
 
Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, полицейские установили: потерпевший сделал замечание мужчине, который, по его мнению, передвигался на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения. Водитель автомобиля и трое его приятелей вступили в драку с потерпевшим. 34-летний житель Владивостока госпитализирован с диагнозом компрессионный перелом позвонков. Четверо задержанных являются жителями поселка Трудовое.
 
 
Напомним, что во Владивостоке продолжается поиск пропавшей 27 октября в поселке Трудовое 11-летней девочки. Утром она направилась в школу, однако занятия в этот день не посетила. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 — «убийство». Девочку ищет полиция, спасатели и волонтеры.


Добавим также, что в воскресенье, 1 ноября, в районе Угольной по подозрению в причастности к исчезновению 11-летней школьницы был задержан мужчина. Гражданин срывал листовки с ориентировками. Дальнейшая проверка установила, что мужчина не имеет отношения к похищению девочки. По словам волонтеров, его поведение обусловлено психическими расстройствами.
На искавших пропавшую Ирину Шевцову волонтеров в пригороде Владивостока совершено вооруженное нападение

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Мошка / 2 ноября 2015 17:56

    Хочу сказать, что в п. Трудовое пьяный за рулем вообще норма. Это знают и жители поселка и те кто в гости приезжает, а также те, кто недавно поселился. Вечером или по утрам такие пьяные вопли и выхлопы из машин доносятся, просто жутко становится. А самое страшное, что никому до этого нет дела.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря