Предъявлено обвинение матросу, который в тайнике на судне привез из Японии во Владивосток 700 литров алкоголя

Предъявлено обвинение матросу, который в тайнике на судне привез из Японии во Владивосток 700 литров алкоголя
Приморский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение матросу, который спрятал на судне, прибывшем во Владивосток из Японии, крупную партию алкогольной продукции.

"Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 200.2 УК РФ ("незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза алкогольной продукции в крупном размере")", - сообщает в понедельник пресс-служба Приморской транспортной прокуратуры.

По версии следствия, в августе перед выходом из Японии на теплоходе "Silver Wind" матрос спрятал в оборудованном тайнике более 700 литров алкоголя. При заходе в порт Владивосток он скрыл от таможенного контроля контрабандный товар стоимостью более 600 тыс. рублей.

Уголовное дело направлено в Фрунзенский районный суд Приморья для рассмотрения по существу.

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря