В Приморье за сбыт героина задержаны инспектор паспортного стола и гражданин Узбекистана

В Приморье за сбыт героина задержаны  инспектор паспортного стола и гражданин Узбекистана
Сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю во Владивостоке задержана инспектор участка МБУ «Учетно-регистрационный центр» г. Владивостока, организовавшая сбыт героина со своего рабочего места. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Также задержан гражданин Республики Узбекистан 1990 года рождения, у которого инспектор паспортного стола приобретала наркотические средства. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на  пресс-службу УФСКН по Приморскому краю, задержанный более одного года незаконно находился на территории РФ, нарушая миграционное законодательство, а также имел непогашенную судимость за грабеж. При обыске в его квартире изъято наркотическое средство – героин, расфасованное в 16 полимерных свертков, общим весом около 20 граммов, электронные весы, предметы для фасовки наркотика и крупная сумма денежных средств, полученных от его реализации.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по ч.3 ст. 30, п «б» ч.3 ст. 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря