Во Владивостоке микроавтобус сбил дорожного рабочего и протаранил встречный автомобиль

Во Владивостоке микроавтобус сбил дорожного рабочего и протаранил встречный автомобиль

Судя по записи регистратора установленного в салоне Honda Fit, можно сделать вывод, что вина рулевого микроавтобуса Isuzu Fargo совсем не очевидна. На видео видно, как микрик движется по Гоголевскому мосту в направлении Некрасовской по левой полосе. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, внезапно на дорогу выбегает дорожный рабочий, который грубейшим образом нарушил правила дорожного движения, проигнорировав виадук. Ведь людей в этом месте не должно быть по определению.

 

В итоге микроавтобус сбил мужчину, а после вылетел на встречку и в лобовую протаранил малолитражку. Экипажи машин не пострадали, но пешехода «Скорая помощь» отвезла в больницу. Жизни пострадавшего ничего не угрожает.

 

 

Степень вины водителя микроавтобуса определит в суд. Но, что-то подсказывает, что наказание мужчины будет  не таким строгим.

 

 

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря