Жителя Владивостока будут судить за разбойное нападение на таксиста

Жителя Владивостока будут судить за разбойное нападение на таксиста
Следователями отдела полиции №5 УМВД России по городу Владивосток (Советский район) окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении разбойного нападения на таксиста.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, в районе Первой речки 31-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел в салон автомашины такси марки Toyota. Угрожая водителю ножом, злоумышленник потребовал его покинуть машину. После совершения противоправных действий обвиняемый скрылся с места происшествия. Не отъехав и ста метров, житель Владивостока не справился с управлением и попал в аварию. Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции задержали правонарушителя.

Мужчину доставили в отдел полиции. Следователями было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

В рамках расследования уголовного дела проведены необходимые следственные и процессуальные мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, проверки показаний на месте, предъявление для опознания. Расследование завершено.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря