На острове Русском водитель внедорожника сбил корову

На острове Русском водитель внедорожника сбил корову
В понедельник вечером водитель автомашины Mazda Marvie двигался по трассе острова Русского со стороны города. Мужчина выходил из поворота, когда из темноты на него вышла корова. Автомобилист заметил животное в последний момент. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, удар был такой силы, что внедорожник улетел на противоположную полосу, его развернуло, и он врезался в металлический отбойник.

Олег Егунов, аварийный комиссар: «Остров Русский, водитель автомобиля "Мазда Марви", выезжая из-за поворота, совершил наезд на корову. Повреждения "Мазды" серьезные, корова еще живая, но не встает, лежит».

На место происшествия помимо автоинспекторов прибыл и сын водителя джипа. Вместе с отцом мужчина отправился искать владельца коровы, чтобы предъявить ему свои претензии, за бесконтрольно шатающееся по округе животное.

Что делать с коровой, никто не знал. Ходить она уже не могла, поскольку у нее, по всей видимости, были сломаны ноги. Вероятно, что буренку придется пустить на убой. Водителю машины предстоит чинить ее за свой счет, ведь этот случай признают нестраховым.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Екатерина / 3 ноября 2015 13:44

    Так что с коровой?она до сих пор лежит там?

    [ Цитировать ]

  • Горожанка / 3 ноября 2015 12:15

    Хозяева коров какие то бесбашенные- здесь корова бродит по темноте еще и спровоцировала аварию( хорошо хоть рядом других авто не оказалось), в Лазовском районе пасется на территории санатория и бабенка- хозяйка необъятных размеров претензии выдвигает, а разве у нас отменили административный штраф за выпас коров в общественном месте?Неплохо устроились - выпустили буренку, сама себе корм добывает, а гром бабенки знай себе доят молоко на продажу!

    [ Цитировать ]

  • Ольга / 3 ноября 2015 11:56

    бедная зверюшка, ещё до постройки моста у коров на месте нынешней трассы и ДВФУ было пастбище, тропка по которой они всегда гуляли, вот и до сих пор они там ходят. если бы водитель был внимателен то никакого столкновения не было бы, она же не выбежала на него неоткуда. и вместо того чтобы вызвать ветеринаров они принялись искать хозяина коровы, есть вообще совесть у людей, животное лежало и мучилось. сколько уже лис там было сбито, собак и других животных.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря