Сотни владивостокцев собрались почтить память убитой Иры Шевцовой в поселке Трудовом

Сотни владивостокцев собрались почтить память убитой Иры Шевцовой в поселке Трудовом

Фото: newsvl.ru

Несколько сотен человек возложили цветы и зажгли свечи вечером, 4 ноября, у школы в которой училась Ира Шевцова. Почтить память убитой девочки собрались учащиеся, родительский комитет школы и неравнодушные владивостокцы.
Весь день люди несли цветы ко входу учебного учреждения. Здесь стоит тумба с портретом убитой Иры Шевцовой. К 19.00 крыльцо школы № 79 (Лермонтова, 91/3) в поселке Трудовом утопало в цветах.
Выразить соболезнования родным и близким школьницы люди идут бесконечным потоком. Многие взяли с собой совсем маленьких детей. Одни молча кладут цветы и уходят, другие делятся эмоциями о произошедшем. Некоторые не могут сдержать слез, глядя на портрет 11-летней девочки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Retractor / 5 ноября 2015 08:33

    Со стороны, я знаю что значит потерять близкого, дорогого человека, какая это утрата, какое горе. У знакомого, ныне уже покойного, сын, жена сына, внук, одним разом, все сразу погибли в авиакатастрофе, было дело... Поседел мгновенно+убил здоровье разом... Да, в такой ситуации, слов нет-трагедия, родственникам можно и нужно только посочувствовать, поддержать в такую трудную минуту, в такие страшные дни... Но сейчас я хочу сказать о другом. Давайте спросим себя, почему это произошло именно в этой семье? Да, такая трагедия как произошла, да, ни кто не застрахован..., но почему именно в этой, именно в такой...? Это не произошло в семье без материальных проблем, живущих в достатке... В семье, где утром ребёнка отвозят, вечером забирают с дет. сада, школы. В семье, где уделяют ребёнку максимум времени, максимум контроля... В семье, где дети не шарахаются как беспризорные, где дети такого возраста не принадлежат самим себе... Где родители здраво, без розовых очков смотрят на окружающий мир, что в нём происходит и т.д. Понимаете что я имею в виду, это не произошло в такой семье и слава Богу. Как поступит здравомыслящий папаша с мамашей, узнав из СММ что произошла трагедия с ребёнком, рядом, в соседнем селе, городе и т.д., зная подробности преступления..., они отпустят своё чадо одного, в сад, школу, без контрольно... А всё потому, что папа как слоняра вкалывает на работе, бычит на галерах, добывая пропитание, зарабатывая на жизнь и мамаша в том же духе не отстаёт, ведь сами, ведь дети, ведь семья, ячейка общества-нужно кормить... Вот результат..., на лицо. И это одна из причин произошедшего... Рожать рожаем, а как дальше, ростить, воспитывать время покажет, да? Если так, то глупо, а в данном случае даже не глупо, а преступно... Моё сугубо личное мнение-Данная трагедия могла произойти только в семье, где бесшабашно относятся к своим детям, ну а причины этой бесшабашности каждый определит сам для себя... Берегите своих близких!!!

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 5 ноября 2015 01:20

    Царства небесного Иришка. Дай бог сил родным пережить это горе!
    Черная полоса какая то... самолет, дети, кризис.
    Где же хорошие новости?! (

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря