В Приморье теплом обеспечены все объекты соцкультбыта

В Приморье теплом обеспечены все объекты соцкультбыта

В Приморье к отоплению подключены все объекты соцкультбыта и практически весь жилой фонд.

 

По информации департамента ЖКХ и топливных ресурсов, в ближайшее время во Владивостоке, ЗАТО Фокино и Хасанском районе к отоплению будут подключены последние 17 домов.

 

«Сейчас во Владивостоке тепло не поступает в 14 домов. Из них 11 управляется ТСЖ и ЖСК, там жильцы сами принимают решение о подаче отопления в квартиры. В остальных трех домах, находящихся в ведении управляющих компаний, завершается регулировка систем теплоснабжения. Как только работы закончатся, теплом будет обеспечена каждая квартира.  Кроме того, в ближайшее время к отоплению будут подключены последние несколько домов в ЗАТОФокино и Хасанском районе. Там тепло отсутствует по незначительным техническим неполадкам, их специалисты устранят в скором времени», – отметили в департаменте.

 

Напомним, в Приморье на подготовку топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону 2015-2016 годов в бюджете Приморья запланировано более 1,5 миллиарда рублей.

 

Всего к отопительному сезону будет подготовлено почти 14 тысяч объектов жилищного фонда, 893 котельные, более двух тысяч километров тепло- и более 4,5 тысяч километров сетей водоснабжения.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря