Аэропорт Владивостока возобновил работу в штатном режиме

Аэропорт Владивостока возобновил работу в штатном режиме

Аэропорт Владивостока 5 ноября в 11:30 местного времени /04:30 мск/ возобновил приемку и отправку рейсов, прерванную утром из-за густого тумана.

 

"По состоянию на 11:30 по местному времени /04:30 мск/ совершили посадку рейсы HZ-5609 и SU-1700 из Южно-Сахалинска и Москвы. Ожидается прибытие HZ-5643, HZ-5669 из Новосибирска и Пекина. Готовится на вылет рейс HZ-527 в приморский поселок Кавалерово. В настоящий момент график вылетов скорректирован с учетом всех рейсов, которые были задержаны", - сообщили корр. ТАСС в пресс-службе аэропорта.

 

Задержка с вылетом на 1,5-2 часа сохраняется для рейсов в Южно-Сахалинск и Инчхон/Республика Корея/, с прибытием авиарейса из Японии.

 

Причиной задержки рейсов стал густой туман, который снизил видимость до 50 метров. Это явление не характерно для этого времени года в Приморье. По данным синоптиков, туман связан с аномально теплой погодой, установившейся на юге Дальнего Востока.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря