На шаморовской трассе в пригороде Владивостока столкнулись три автомобиля

На шаморовской трассе в пригороде Владивостока столкнулись три автомобиля

 

Вечером в среду, 4 ноября, в районе золоотвала произошло ДТП с участием трёх автомобилей. В результате аварии две машины получили серьёзные повреждения, а третья улетела в кювет.

Как стало известно корреспонденту VL.ru, Nissan March двигался со стороны Щитовой в направлении Фадеева. Внезапно малолитражку попытался справа обогнать Toyota Ist. Однако при перестроении автомобиль зацепил бровку и в следующую минуту вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Land Cruiser.

От удара внедорожник развернуло и он врезался в левый бок March. Третий участник ДТП — Toyota Ist — в этот момент стремительно катился в кювет.

По счастливой случайности никто из водителей и пассажиров в аварии не пострадал. Чего не скажешь об иномарках — все автомобили получили значительные кузовные повреждения. На месте происшествия работают полицейские, которым предстоит выяснить все подробности случившегося.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря