Ночью в жилом доме на Верхнепортовой во Владивостоке произошел пожар

Ночью в жилом доме на Верхнепортовой во Владивостоке произошел пожар

 

В ночь на 5 ноября во Владивостоке на Верхнепортовой, 11 произошел пожар. До прибытия спасателей трое жильцов, выпрыгунувших из окна, получили ушибы конечностей. Пострадавшие доставлены в больницу.

По словам жителя двухэтажного дома, возгорание произошло около трех часов ночи: «Я услышал шум за стеной. Подбежал к окну и увидел, как горит квартира на втором этаже». 

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю, сообщение о возгорании в жилом доме по адресу Верхнепортовая, 11 поступило около 03.11. Спустя пять минут на место прибыл первый пожарный расчет. 

Во время тушения пожара в горящих квартирах жильцов обнаружено не было — все эвакуировались до прибытия спасателей. Как рассказали корреспонденту VL.ru в пресс-службе МЧС, трое жильцов получили ушибы конечностей, когда выпрыгивали из окон во время пожара до прибытия спасателей. Сейчас пострадавшие доставлены в больницу.

В 04.27 пожар был локализован, а в 05.48 — ликвидировано открытое горение. Сейчас спасатели проводят разбор завалов.

Как отметили сотрудники МЧС, в здании горели две квартиры на втором этаже и крыша. Всего в тушении принимало участие 10 единиц техники и 38 человек личного состава. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Причины возгорания устанавливаются. 

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Анна / 6 ноября 2015 23:52

    Ни кто и не курил в постели!!! В квартире находилось трое детей и 3 взрослых на момент пожара. Пожар начался с лестничной клетки

    [ Цитировать ]

  • 1 / 5 ноября 2015 19:43

    Почему курят в постели только в старых двухэтажных бараках во Владивостоке? На большее фантазии не хватает?
    Бедные жильцы....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря