Обычный дачник, но неразговорчивый – соседи рассказали о подозреваемом в убийстве школьницы

Обычный дачник, но неразговорчивый – соседи рассказали о подозреваемом в убийстве школьницы
В среду, 4 ноября, в дачном поселке в районе остановки транспорта «5-й ключ» сотрудники полиции и следственного комитета провели обследование дачного участка, где жил подозреваемый в убийстве Ирины Шевцовой, а также опросили местных жителей. По словам дачников, задержанный ничем не выделялся и вел замкнутый образ жизни.

Как сообщают корреспонденты VL.ru, в дачный поселок в районе остановки «5-й ключ» прибыли сотрудники полиции и следственного комитета. В одном из домов дачного кооператива последние несколько недель жил задержанный по подозрению в убийстве школьницы. Правоохранители осмотрели дачу, на которой жил Игорь Тулянцев, также обследовали дом, стоящий на соседнем участке.

По словам местных жителей, оба участка Игорю Тулянцеву не принадлежат. В дачном поселке он появился несколько месяцев назад. Устроился рабочим к владельцу одного из домов, а тот за это пустил его жить в соседний участок.

О случившемся местные жители рассказывают с ужасом. С самим Тулянцевым многие не знакомы, но даже мысль о подобном соседстве людям неприятна.

«Когда я узнал, что именно в нашем садоводческом обществе такое произошло, мне стало жутко, — говорит 76-летний Анатолий Васильевич. — Это дикость какая! Если бы отдали его людям, то растерзали бы его! Я бы лично участвовал в этом деле. Нельзя так поступать!»

По словам  местных жителей, Игорь Тулянцев был необщительным, но ничем не примечательным соседом.

«Здесь все живут рядом. Друг друга знают, общаются. А он прожил здесь несколько месяцев и ни "здравствуйте", ни "до свиданья", — рассказал еще один сосед Юрий Иванович. — Летом он обращался к жене. Просил какое-нибудь лекарство от желудка, но, когда получил его, даже спасибо не сказал».

«Он неразговорчивый был, но ничего такого аномального я в нем не заметил, — поделился с корреспондентом VL.ru дачник Иван Григорьевич. — Он здоровался. А первый раз появился здесь года два-три назад. Появлялся, потом уходил. Я с собакой каждый день гуляю, а он копал недели три назад траншею под забор. Жаловался, что тяжело. Я ему говорил, чтобы представил, что он граф Монте-Кристо, а вместо лома у него оловянная ложка».

Как рассказала продавец дачного магазина, расположенного неподалеку, Тулянцев регулярно заходил за покупками, но алкоголь не приобретал. «Обычный нормальный дачник, алкоголь никогда не покупал, даже пиво, — рассказала продавщица Елена. — Брал покушать и сигареты. Конечно, когда узнала о случившемся, меня это ужаснуло, у самой ведь дети».

Недалеко от магазина и дачных участков во вторник, 3 ноября, было обнаружено тело убитой Иры Шевцовой, которая пропала 27 октября. Подозреваемый в убийстве 11-летней школьницы Игорь Тулянцев дал признательные показания.

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Справедливый / 5 ноября 2015 12:26

    Родителям мои соболезнования, маньяку-педофилу смерть мучительная на зоне!

    [ Цитировать ]

  • Meskalito / 5 ноября 2015 12:01

    В тихом анусе черти водятся

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря