В районе улицы Героев Тихоокеанцев водительница Skyline устроила массовое ДТП

В районе улицы Героев Тихоокеанцев водительница Skyline устроила массовое ДТП

Утром в четверг хозяйка автомобиля Nissan Skyline двигалась со стороны Окатовой в направлении улицы Катерной. В районе улицы Героев Тихоокеанцев автомобилистка не смогла справиться с управлением, и ее машину занесло, после чего бросило в сторону обочины.  На беду девушки там были припаркованы три автомобиля. Skyline, что называется выбил Strike. 

Павел Зарубин аварийный комиссар: "Героев Тихоокеанцев, девушка на Нисан Скайлан, двигалась с Окатовой в сторону Катерной, совершила наезд на три неподвижных транспортных средства. Краун восстановлению не подлежит. Скайлайн не на ходу. Пострадала водительница Скайлайна, но от госпитализации отказалась".

Больше всех, конечно же, досталось Crown. Он принял на себя основной удар. Микрогрузовик Kia Bongo и универсал  Mitsubishi RVR получили не такие фатальные повреждения и смогут покинуть место происшествия самостоятельно. 

Причину аварии установят сотрудники ДПС. Но, по первоначальной информации, дорога на спуске утром была достаточно мокрой, а виновница аварии этого не учла.  В результате на скорости  машина, как говориться поскользнулась. 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря