Владимир Миклушевский назначил нового куратора Спасска-Дальнего и Спасского района

Владимир Миклушевский назначил нового куратора Спасска-Дальнего и Спасского района

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский   перераспределил кураторство районов среди своих заместителей.

По решению главы региона куратором Спасска-Дальнего и Спасского муниципального района назначен первый вице-губернатор Василий Усольцев. Ранее куратором этих территорий являлся вице-губернатор Олег Ежов.

«Сегодня особое внимание в Спасском городском округе и Спасском муниципальном районе необходимо уделить развитию экономики. Также одна из главных задач – проведение честных и прозрачных выборов в городскую Думу, которые пройдут здесь в декабре», – прокомментировал глава региона.

Напомним, в 2014 году в ходе Большого проезда по Приморью Губернатор края Владимир Миклушевский назначил своих заместителей кураторами всех 34 муниципальных образований края. В зону их ответственности включены все вопросы, касающиеся развития муниципального образования.

«У каждого района будет свой куратор. Это необходимо для того, чтобы глава администрации мог выйти напрямую на вице-губернатора по любым вопросам. На мой взгляд, это очень важно для осуществления обратной связи», – подчеркнул Владимир Миклушевский.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря