Бригада «ВПЭС» на трассе Снеговая – Горностай установила почти сотню новых фонарей

Бригада «ВПЭС» на трассе Снеговая – Горностай установила почти сотню новых фонарей
В столице Приморья в ходе строительства новой городской дороги Снеговая – Горностай специалисты МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» установили почти сотню новых уличных фонарей. Всего трассу будут освещать 175 опор освещения с энергосберегающими лампами.

Отметим, сегодня МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» – одно из ведущих предприятий энергетики Приморского края, в его ведении – как сети уличного освещения, так и весомая доля теплосетей. Ежедневно специалисты предприятия продолжают делать ночной Владивосток светлее, ярче и безопаснее. В этом году благодаря специалистам электросетей Владивосток освещает на полтысячи больше светильников, чем в прошлом году.

Напомним, строительство самой дороги-дублера, связывающей улицу Снеговая с трассой «Седанка-Патрокл» и бухтой Горностай, возобновилось в 2014 году назад и уже в ноябре этого года трасса будет введена в эксплуатацию.

Вышеперечисленные работы ведутся по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря