Ребенок 11-летней девочки умер во Владивостоке

Ребенок 11-летней девочки умер во Владивостоке
Во Владивостоке доставленная в Приморский краевой перинатальный центр 11-летняя школьница пережила роды, однако ее ребенок скончался. Жизнь младенца оборвалась уже через 20 минут. Самой изнасилованной девочке оказывают помощь врачи и психологи, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.
Как уже сообщали "Вести Приморье", во Владивостоке произошел резонансный случай: пятиклассница родила ребенка. Девочку на "скорой" отвезли в роддом, когда она находилась на 35-ой неделе беременности, у нее уже начались схватки. Вечером 4 ноября Настю С. госпитализировали в краевой перинатальный центр, где она родила девочку. Малышка родилась недоношенной - весом всего 1,2 кг.  Спасти ребенка, к сожалению, не удалось.
- Девочка до самых схваток не понимала, что она беременна, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Во всяком случае она так говорит. В роддоме с ней находится мама, она поддерживает дочь.
 До этого момента школьница нигде не наблюдалась, никому о беременности не рассказывала. Как сообщают ряд местных СМИ, на то у нее была причина: якобы ребенка она ждала от собственного отца. Родитель насиловал дочь, которой было всего 10 лет, ситуация в семье создалась такая, что ей было некому пожаловаться, не у кого просить защиты.
Увидев, что у девочки растет живот, папочка(на фото) поспешно ретировался, прихватив с собой документы. В следствии "утечку" информации о причастности отца не комментируют.
- Лицо, совершившее преступление, устанавливается, - отметила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская. - Возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • afsd / 6 ноября 2015 17:24

    да мать сама ее папашке подкладывала!
    а щас делает вид ,что удивляется...

    [ Цитировать ]

  • Знаток / 6 ноября 2015 15:10

    Так он по ходу сидел уже. Ничего удивительного нет, писать надо не папочка, а бывший зек тогда понятно что способствовало этому...

    [ Цитировать ]

  • ))))) / 6 ноября 2015 15:06

    А как же мама девочки неужели тоже не замечала растущий живот???? Ужас, что творится!!!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря