Студента ДВФУ пытались завербовать в террористическую организацию ИГИЛ

Студента ДВФУ пытались завербовать в террористическую организацию ИГИЛ
Случай с попыткой вербовки студента одного из факультетов ДВФУ в запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство» расследуют сотрудники правоохранительных органов во Владивостоке.
По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, вечером в четверг, 5 ноября, в полицию обратился 19-летний учащийся одного из факультетов ДВФУ, сообщивший, что неизвестные пытаются завербовать его в запрещенную террористическую организацию ИГИЛ. Проживающий в общежитии на территории кампуса университета студент рассказал, что неизвестные вышли на него через одну из социальных сетей в интернете.
По факту случившегося проводится доследственная проверка. Подробности случившегося станут известны позже

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лёлька / 7 ноября 2015 10:47

    Браво, студент! Успехов тебе в учёбе. Надеюсь, и другие студенты столь же ответственные и бдительные граждане своей страны, - ведь все вы сейчас - объекты забугорного интереса, ищущего "свежее мясо"... Считайте себя на передовой и будьте достойными защитниками Родины. Молодец, парень!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря