В молодежном клубе «Антресоль» продолжается цикл мастер-классов для школьников

В молодежном клубе «Антресоль» продолжается цикл мастер-классов для школьников
В молодежном клубе «Антресоль» специалисты Молодежного ресурсного центра во Владивостоке продолжают организовывать досуг для школьников Владивостока. Вчера, 5 ноября, в клубе прошел мастер-класс для юных жителей приморской столицы по оригами.

По словам директора МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрея Волкова, мастер-классы выявляют творческие способности каждого школьника. Например, техника оригами не только развивает мелкую моторику рук и помогает развить конструктивное мышление подростков, но и улучшает память. Все эти качества в будущем позволят им лучше усваивать информацию в школе, что, несомненно, отразится на их успеваемости.

Все участники мастер-класса сосредоточенно участвовали в процессе изготовления поделок - оригами-роз. В итоге через час комната «Антресоли» превратилась в оранжерею. Школьники пришли к общему мнению, что такие мероприятия необходимы и изъявили желание посещать в дальнейшем молодежный клуб.

Напомним, мастер-классы для юных горожан в клубе «Антресоль» проходят еженедельно. Можно узнать в группах МРЦ и клуба «Антресоль» в соцсети ВКонтакте, либо можно уточнить по телефону:245-23-05, 222-22-94. Занятия проходят бесплатно.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря