Во Владивостоке пожарные обнаружили труп девушки в сгоревшей квартире

В Квартире на улице Сахалинской во Владивостоке во время пожара был обнаружен труп девушки. Полицейские не исключают версию поджога с попыткой скрыть убийство.
В пятницу, 6 ноября, около 19.00 жители дома по улице Сахалинская, 57 почувствовали сильный запах гари и вызвали пожарных. Прибывшие огнеборцы приступили к тушению возгорания в 38-й квартире девятиэтажного дома.
После тушения пожара брандмейстеры обнаружили в квартире обгоревшее тело девушки. Прибывшие врачи констатировали смерть пострадавшей.
Как рассказали соседи, между мужем и женой в этой квартире нередко происходили ссоры и скандалы.
Сотрудники полиции, работающие на месте происшествия, не исключают версию убийства. Стоит отметить, что детей и мужа погибшей в квартире во время пожара не было.

Источник — VL.ru


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря