В шоу "Битва экстрасенсов" попытаются распутать дело владивостокца Виктора Коэна

В шоу
В очередном выпуске 16-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» самым главным заданием для эктрасенсов станет запутанная история убийства молодой девушки во Владивостоке. Главным подозреваемым в этом деле оказался ее парень - Виктор Коэн. Молодого человека приговорили к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы.
 
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, в то, что молодой человек совершил преступление, верят не все. В этом сомневаются не только родные и близкие Виктора, но и родители Галины, которая по непонятным причинам бесследно исчезла. Виктора Коэна обвинили в убийстве, но тело девушки так и не нашли. По материалам дела, Виктор расчленил девушку и сжёг её останки.

Информация о выпуске популярного шоу появилась в социальных сетях. Рассказывает об этом жена Виктора Татьяна Коэн, она же и присутствовала на съёмках. Супруга осуждённого владивостокца говорит, что многие ясновидящие её действительно удивили: они говорили о том, чего никак не могли знать. Однако, как рассказывает Татьяна, справиться с испытанием удалось не всем участникам.
 
Что же, все-таки рассказали экстрасенсы Татьяне Коэн, можно будет узнать 7 ноября в 20.00 в программе "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ.
 
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря