Во Владивостоке мужчина пострадал в столкновении микроавтобуса и седана

Во Владивостоке мужчина пострадал в столкновении микроавтобуса и седана
Вечером в пятницу водитель микроавтобуса Toyota Voxy двигался со стороны Первой речки в направлении "Водоканала". Дорога была пустой, и ничто не предвещало беды. Внезапно автомобилист почувствовал мощный удар, который пришелся в левый борт его машины. Боковым зрением мужчина успел заметить легковушку, съезжавшую с Некрасовского путепровода и идущую на разворот.

Водитель а/м «Toyota Voxy»: «Стукнули в заднее колесо. Человек поворачивал и не пропустил. Я даже не понял, что произошло. Вот легли на бок».

Toyota Corolla положила Voxy на лопатки. Микроавтобус лег на бок, его протащило около 15 метров и развернуло на 180 градусов. Водитель микрика попросил вызвать для него «Скорую», что автоинспектор и сделали. Пассажирка Voxy не пострадала, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Виновник аварии хозяин Toyota Corolla свою вину признал сразу. Он рассказал, что просто не заметил микроавтобус. К счастью, водитель последнего пострадал не сильно. Мужчина после осмотра медиков, вернулся к машине и вызвал для нее эвакуатор.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря