Во Владивостоке завалили объездную дорогу на мыс Кунгасный

Во Владивостоке завалили объездную дорогу на мыс Кунгасный
Единственный объезд через набережную на мыс Кунгасный во Владивостоке перекрыли. Теперь по грунтовой дороге никому не проехать — ее завалили. Об этом  сообщает "Вести: приморье" со ссылкой на VL.ru.
 
"Переезд часто перекрывают — никогда не знаешь, надолго ли. Можно простоять 10 минут, а можно 50. Иногда стоишь в длинной-длинной пробке, а его открывают, чтобы две-три машины пропустить — и снова стоишь. И даже не все местные жители в курсе, что существует объезд через набережную Спортивной гавани — мимо автодрома "Аника" и дальше. Последний случай был, когда я простоял минут 20 — и был далеко не первым! — развернулся, поехал в объезд. Мужики, стоящие перед железной дорогой, удивились, когда я выскочил.

Гравийка, конечно, не лучшего качества, вечные лужи непонятно какой глубины, ямы, узкие места, мусор валяющийся. По темноте ни одного фонаря. Но летом ехать можно было, зимой пока не знаю. На развилках надо держаться всегда правой стороны, и минут за пять попадаешь на Кунгасный, сразу за переезд. На днях я хотел там поехать и обнаружил, что заезд на эту дорогу просто завалили. Непонятно, кто и зачем — сейчас концов уже не сыщешь», — рассказал житель дома по ул.Анисимова, 17 по имени Александр.

Мужчина напомнил, что в октябре (в ночь с 9 на 10 число) «Куперовский» переезд полностью перекрывали. Для экстренных служб был предусмотрен технологический проезд. А простые смертные, которые не добрались домой до 20.00, либо шли пешком, либо ехали через набережную.

Также Александр пожаловался на качество переезда. После ремонта между рельсами просто плотно уложили шпалы — и по этому деревянному настилу ездят машины. Он день ото дня разрушается, и многие неопытные водители снижают здесь скорость буквально до 1-2 км/ч. Если двигаться за таким по переезду, можно попасть на закрывающийся шлагбаум и автоматически поднимающийся железный барьер.

Напомним, в ночь с пятницы на субботу, 7 ноября, движение через железнодорожный переезд «Куперовский» на мысе Кунгасном также будет временно ограничено. С 20.00 до 8 утра из двух полос останется только одна.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря