В Уссурийске задержанный неадекват разбил голову о металлическую скамейку в отделении полиции

В Уссурийске задержанный неадекват разбил голову о металлическую скамейку в отделении полиции
Это видео сотрудники Уссурийской полиции снимали, как доказательство своей невиновности, чтобы их потом не обвинили в нанесении побоев задержанному.

Как удалось выяснить, мужчину задержали 7 ноября в районе ж/д вокзала. Он приставал к прохожим и вел себя крайне странно. Когда хулигана доставили в отделение, он начал нести всякую чушь, заявил, что его преследуют темные силы, а затем начал головой биться о металлическую скамейку в обезьяннике.

Причем этот фокус задержанный продемонстрировал дважды, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv. Во время последнего раза его и сняли на видео. Для мужчины вызвали «Скорую». Медики предположили, что он покурил спайс, но не стали забирать его в больницу. Приходил в себя задержанный в течение нескольких часов, после чего полицейские отпустили его домой.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря