Дебошира с рейса Новосибирск-Владивосток решили простить

Дебошира с рейса Новосибирск-Владивосток решили простить
Сотрудники транспортной полиции не нашли оснований для возбуждения уголовного дела в отношении строителя Виталия Кисляка, пьяный дебош которого привел к экстренной посадке рейса Новосибирск — Владивосток. "Вести Приморье" со ссылкой на сайт lifenews.ru
Один из пассажиров рейса написал заявление в полицию с требование привлечь строителя к уголовной ответственности за нанесения побоев. Однако, как сообщил источник в правоохранительных органах, следователи не смогли подтвердить факт избиения. В возбуждении уголовного дела было отказано.
Единственное наказание, которое получил нарушитель, — трое суток ареста, назначенные ему ещё 30 июля 2015 года за мелкое хулиганство.
Напомним, самолёт Airbus 319, следовавший из Новосибирска во Владивосток,совершил вынужденную посадку в аэропорту Красноярска. Причиной этого стал пьяный дебош, который устроил на борту воздушного судна один из пассажиров.
В отношении Виталия К. были составлены протоколы об административном правонарушении по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство». Дебошира сняли с рейса, а самолёт с двухчасовым опозданием вылетел во Владивосток.
Как сообщила LifeNews супруга дебошира Валентина Кисляк, её муж работал на строительстве Олимпийских объектов, совершил множество перелётов между Омском и Сочи во время строительства объектов к Олимпиаде-2014 и ни разу не позволял себе употреблять алкоголь в полёте.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пассажир / 10 ноября 2015 10:11

    "Как сообщила LifeNews супруга дебошира Валентина Кисляк, её муж работал на строительстве Олимпийских объектов, совершил множество перелётов между Омском и Сочи во время строительства объектов к Олимпиаде-2014 и ни разу не позволял себе употреблять алкоголь в полёте" - да кто ж поверит то? А тут вдруг ни с того, ни с сего нажрался в усмерть и начал кулаками махать.. Таких надо на исправительные работы и на долго, и так летать страшно, а еще какой нить утырок начинает вести себя как царь зверей.. ненавижу уродов. Ты Виталий Кисляк урод конченный... Это чтоб ты знал, если прочитаешь.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря