Хотели iPhone — получили туалетную воду

Хотели iPhone — получили туалетную воду
В городе Тюмени направлено в суд уголовное дело о мошенничестве,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт http://ugranow.ru.
26-летний Василий Свящук обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ, — мошенничестве и покушении на мошенничество. Хитрый молодой человек через социальную сеть «ВКонтакте» предлагал продажу дешевых копий iPhone 5 и 6. Он использовал чужие имена, в том числе и женские, но деньги просил перевести на свою настоящую фамилию, по-другому он не смог бы получить их на почте. В период с февраля по июнь Свящук успел развести 4 представительниц прекрасного пола из городов Вологда, Новороссийск, Светлоград и Георгиевск. Женщины перевели аферисту деньги, а вместо смартфонов получили дешевую туалетную воду.   Однако завладеть деньгами жительницы Владивостока мошеннику не удалось. Обнаружив туалетную воду вместо обещанного iPhone 6, мать обманутой девушки написала заявление, чтобы денежный перевод на почте не выдавали, а также обратилась в полицию.
«27 июня, когда молодой человек пришел на почту в надежде получить денежный перевод из Владивостока, он был задержан тюменской полицией», — сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области. Прокуратура утвердила обвинительное заключение, а материалы дела направлены в Ленинский районный суд Тюмени для рассмотрения.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря