Отчим изнасилованной 11-летней девочки задержан в Приморье

Отчим изнасилованной 11-летней девочки задержан в Приморье
Во Владивостоке продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Следователи провели допрос фигуранта, результаты которого не оглашаются, сообщает РИА VladNews. Как рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в настоящий момент по этому уголовному делу никто не разыскивается.

 

Ранее в сети появилась ориентировка на 35-летнего Романа Ситникова, который, предположительно, связан с семьей пострадавшей школьницы. По данным источника в УМВД, задержан подозреваемый - отчим потрепевшей.

Состояние самой девочки улучшилось. По словам заведующей отделением психопрофилактики, психотерапии и медико-социальной помощи Владивостокского клинико-диагностического центра Ларисы Дробот, с потерпевшей и с ее матерью продолжают работать психологи. При работе с матерью специалисты делают акцент на важности близкого контакта с девочкой: сейчас ей нужна поддержка, и даже просто разговор на отвлеченную тему способен улучшить ее состояние. При этом уже некоторое время у потерпевшей наблюдается низкое кровяное давление. Врачи Приморского краевого перинатального центра оказывают ей всю необходимую медицинскую помощь.

Напомним, беременная 11-летняя девочка была доставлена в Приморский краевой перинатальный центр. Младенец не выжил. Доподлинно неизвестно, кто именно изнасиловал девочку.

 


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • важно / 9 ноября 2015 23:08

    "Доподлинно неизвестно, кто именно изнасиловал девочку"
    странно, до этого вроде как СМИ утверждали, что это отец. А если это действительно не он??? может до этого стоило подождать результатов расследования???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря