Первый снег не стал неожиданностью для дорожных служб Владивостока

Первый снег не стал неожиданностью для дорожных служб Владивостока
9 ноября ранним утром во Владивостоке начался небольшой снег. Спецтехника вышла на места базирования во все районы города заблаговременно, в 4 часа утра. С выпадением первых снежинок началась обработка дорог противоголёдными материалами.

Как сообщили в МУПВ «Дороги Владивостока», на дороги города вышло более 140 единиц спецтехники – тракторы-щётки, машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели и снегоочистители. Спецтехника работает по заранее разработанным маршрутам. К настоящему моменту проведена обработка проезжей части противогололедными материалами во всех районах столицы Приморья.

Осадки в виде мокрого снега вызвали небольшие затруднения в движении автотранспорта. Многие горожане оказались не готовы к выпадению снега – не сменили летнюю автомобильную резину на зимнюю. Администрация Владивостока обращается к автолюбителям, не сменившим летнюю резину на зимнюю, с просьбой "переобуть" автомобили, не дожидаясь выпадения большого количества осадков. Ездить на летней резине в условиях похолодания и осадков крайне опасно. Это может привести к возникновению заноса и другим аварийным ситуациям. Кроме того, водителям необходимо соблюдать зимний режим вождения – держать дистанцию, выбирать безопасный скоростной режим, заблаговременно снижать скорость перед перекрёстками и поворотами.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря