В Приморье создан новый департамент по профилактике коррупции

В Приморье создан новый департамент по профилактике коррупции

Губернатор Владимир Миклушевский подписал постановление о создании департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений Приморского края.

Новый департамент создан по Указу Президента Владимира Путина «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции».

По мнению главы региона, работу по профилактике коррупции необходимо вести постоянно.

«Я три года назад, в начале моей работы в должности Губернатора, озвучил, что буду заниматься декриминализацией региона. И борьба с коррупцией – важная часть этого процесса. Люди, которые приходят на руководящие посты для того, чтобы воровать и брать взятки, а не работать на благо населения, должны понимать, что наказание обязательно последует. Моя принципиальная позиция – бороться с коррупцией, невзирая на чины», – подчеркнул Владимир Миклушевский.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря