Южный циклон принес во Владивосток первый снегопад

Южный циклон принес во Владивосток первый снегопад

Утром в понедельник, 9 ноября, во Владивостоке выпал первый снег. Осадки начались ранним утром и, по прогнозам синоптиков, сохранятся всю первую половину дня.

В минувшие выходные над Желтым морем сформировался южный циклон. Как и обещали синоптики, он принес на юг края первый снегопад. Небольшие осадки затронули и Владивосток. Небольшой снег начался в приморской столице ранним утром. Белые хлопья припорошили тонким слоем тротуары, машины и дома. Небольшой ветер заставил спешащих горожан кутаться в шарфы и капюшоны.

Сегодня, 9 ноября, небольшие осадки сохранятся до обеда. На дорогах приморской столицы возможна гололедица. Автомобилистам, не успевшим сменить резину на зимнюю, следует воздержаться от поездок. Сохранится сильный северный ветер. Температура воздуха ночью 0…-2 °С, днем около 0 °С.

Для ликвидации последствий непогоды на улицы города вышла дорожная техника. Напомним, в этом году часть подрядных организаций Владивостока дали свое согласие на помощь в ликвидации последствий ЧС природного и техногенного характера. Более того, эти структуры уже принимали участие в устранении последствий тайфуна «Гони» — восстанавливали разрушенные лестницы и провалы дорожного покрытия. По той же схеме городская администрация планирует сотрудничать с подрядными организациями и грядущей зимой.

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Антон / 9 ноября 2015 10:27

    "Для ликвидации последствий непогоды на улицы города вышла дорожная техника"... а почему техника не вышла на улицы в преддверии непогоды???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря