В Приморском крае инспектор ППС удостоен награды

В Приморском крае инспектор ППС удостоен награды

 

В актовом зале администрации города Арсеньева прошла церемония, приуроченная к празднованию Дня сотрудников органов внутренних дел. В мероприятии приняли участие сотрудники межмуниципального отдела МВД  России «Арсеньевский»,  члены Общественного Совета и представители добровольных народных дружин.

В торжественной обстановке председатель Общественного Совета при отделе МВД Андрей Богатырев вручил инспектору отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции Константину Глухову медаль «200 лет Георгиевскому кресту». Лейтенант полиции удостоен награды  за особый вклад в деятельность по повышению правосознания граждан, проведение мероприятий по охране общественного порядка и организацию взаимодействия с  добровольными  народными  дружинами.

 Поздравляя коллег с профессиональным праздником,  руководитель отдела полиции отметил, что совместная деятельность представителей институтов гражданского общества, общественных формирований правоохранительной направленности и сотрудников полиции в охране общественного порядка и профилактике правонарушений способствует повышению уровня доверия граждан к органам внутренних дел,  снижению криминальной напряженности на улицах и в общественных местах.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря