Airbus сел в Хабаровске из-за трещин в стекле кабины пилотов

Airbus сел в Хабаровске из-за трещин в стекле кабины пилотов

Фото: http://www.kp.ru

Airbus A319, принадлежащий компании «Аврора», был вынужден прервать рейс по маршруту Хабаровск - Петропавловск-Камчатский.
Как сообщает «КП-Хабаровск» со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте, как только воздушное судно село в Хабаровске им сразу же занялись специалисты. которые начали процессуальную проверку по ппризнакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
- По предварительным данным, спустя 19 минут после совершения взлета из Хабаровска, в кабинете пилотов лопнуло лобовое стекло, - рассказала корреспонденту «Комсомолки» Оксана Полшакова, представитель Дальневосточного следсвенного управления на транспорте. - Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета. Посадка прошла в штатном режиме.
На борту находилось 129 пассажиров. Пострадавших нет.Были ли среди пассажиров самолета жители Приморского края не сообщается.
В настоящее время следователями выясняются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря