Сеть дорогостоящих публичных домов закрыта в Приморье

Сеть дорогостоящих публичных домов закрыта в Приморье
Дорогостоящие публичные дома, действовавшие во Владивостоке, Артеме и Уссурийске, были разом закрыты, а их сотрудники и сотрудницы задержаны.
– По девушкам сразу видно, что не из дешевых, – отметили в пресс-службе ведомства. – Все симпатичные, ухоженные, видно, что вкладывают деньги в свою красоту и здоровье.
Ценники за запретное удовольствие были обозначены соответствующие – в зависимости от комплекса услуг.
– Стоимость была и четыре тысячи в час, и более, – добавили в пресс-службе.
Заработать на собственной молодости захотели 15 девушек из Иркутской области, ЕАО, Забайкальского, Хабаровского и Приморского краев. Условия им, а точнее, их клиентам обеспечили гламурные: по словам присутствовавших при обысках, квартиры были отремонтированы и обставлены по высшему разряду (у каждой «гейши», например, была предусмотрена собственная территория). Для взыскательных гостей предусматривались дополнительные услуги по отдельному прейскуранту, который в пресс-службе озвучить отказались.
Вся эта непристойная нелегальная роскошь не оставалась без присмотра: в каждом салоне были установлены камеры видеонаблюдения, в том числе снаружи. Но эти меры не помогли преступникам уберечься от правосудия. Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Уссурийску совместно со следователями УМВД России по Приморскому краю в течение нескольких месяцев наблюдали за происходящим и в итоге приняли решение одновременно ликвидировать все филиалы фирмы досуга.
Итог – достаточное количество улик и задержание всех причастных. Обыски (всего 26) прошли в офисах и квартирах всех членов группы, в них обнаружили деньги, банковские карты, «рабочие» телефоны и записи с указанием ежедневной выручки.
– В результате спецоперации задержаны все участники группы, занимавшиеся организацией и вовлечением в занятие проституцией, – рассказали в ведомстве. – Это водители и диспетчеры фирмы, а также 33-летняя жительница Уссурийска – лидер организованной группы и члены ее ближайшего окружения, чьи функции заключались в поиске и привлечении персонала для работы, организации и контроле над рабочим графиком девушек и разработке интернет-сайтов, на которых размещалась реклама об оказании интимных услуг.
По факту совершения преступления против общественной нравственности следователями УМВД России по Приморскому краю возбуждены уголовные дела по статьям «Организация занятия проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией».

Источник: ГАЗЕТА "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" [ www.kp.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • пИНОКкио / 12 ноября 2015 09:04

    Блин, да лицензировать эту деятельность надо ! Понятно, что все эти публичные работают под прикрытием полицаев да прокурорских, видать бабосы крыша не поделила. Ну не возможно такие вещи в тайне держать больше 2-х часов.

    [ Цитировать ]

  • Маша и гребочик / 11 ноября 2015 13:55

    Не можешь бороться, тогда возглавь.

    [ Цитировать ]

  • недешевая / 11 ноября 2015 13:30

    ну и узнали? ну и что дальше..вам жить легче стало...?

    [ Цитировать ]

  • Пантагрюэль / 11 ноября 2015 11:30

    А чтобы все знали, чем ты, девка продажная, на жизнь зарабатываешь!

    [ Цитировать ]

  • Недешевая / 11 ноября 2015 11:13

    зачем мою фотку вставили то?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря