Свыше 150 килограммов марихуаны изъяли наркополицейские в Спасском районе Приморья

Свыше 150 килограммов марихуаны изъяли наркополицейские в Спасском  районе Приморья
В ходе отработки оперативной информации в рамках операции «Мак-2015» сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю в Спасском районе в лесном массиве недалеко от села Вишневка задержаны пятеро граждан, организовавших сбор, заготовку и переработку наркотических средств каннабисной группы. Дальнейший осмотр местности показал, что рядом с полем конопли наркодельцы оборудовали полноценную стоянку, где хранились наркотические средства и приспособления для их переработки. Как сообщили в группе информации и общественных связей УФСКН России по Приморскому краю, в общей сложности из незаконного оборота изъято свыше 152 килограммов марихуаны, 438 граммов гашишного масла, а также 26 пятилитровых канистр с растворителем.

По данному факту органами наркоконтроля возбуждены и расследуются уголовные дела по ч.3 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере), предусматривающей наказание от 10 до 15 лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря