17 тонн незадекларированного текстиля выявили находкинские таможенники

17 тонн незадекларированного текстиля выявили находкинские таможенники
Находкинская таможня возбудила сразу три дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 16.2 КоАП РФ в отношении одной из владивостокских фирм.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ДВТУ, в адрес данной организации были ввезены контейнеры, в которых, согласно поданной в таможню декларации на товары, находились текстильные товары. Однако в ходе таможенного досмотра были выявлены товары, не указанные в товаросопроводительных документах - одеяло, постельное белье, наматрасники, покрывало, сумки из текстиля общим весом около 17 тонн.

Незадекларированные товары, стоимость которых составляет около 20 млн рублей, арестованы и помещены на ответственное хранение.

Устанавливаются все обстоятельства правонарушения, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от одной второй до двукратного размера стоимости товара с возможной его конфискацией.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря