Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки предъявлено обвинение по трем статьям

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки предъявлено обвинение по трем статьям
Во Владивостоке задержанный по подозрению в убийстве 11-летней девочки Игорь Тулянцев получил официальный статус обвиняемого. 59-летнему мужчине инкриминируют убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера, сообщает РИА VladNews.

 

Как рассказала старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, заключенного под стражу предполагаемого преступника обвиняют по трем статьям уголовного кодекса. Расследование дела продолжается.
Напомним, во Владивостоке полицейским удалось задержать подозреваемого в убийстве девочки. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по сбору доказательственной базы.
В других преступлениях задержанный не сознавался, однако его причастность к гибели 10-летней Ксении Громской в поселке Кировский и 9-летней Альбины Ганзей в Дальнереченском городском округе не исключается. 11-летняя Ирина Шевцова пропала 27 октября в поселке Трудовое. Всю неделю школьницу искали полицейские, спасатели, волонтеры. Ирину похоронили в Славянке - туда переехали ее родственники.


Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря