Приморский краевой суд вынес приговор по громкому делу в отношении жителя Находки

Приморский краевой суд вынес приговор по громкому делу в отношении жителя Находки
Александр Хлебников, совсем молодой человек, ему 24 года — обвинялся в тяжелых уголовных статьях. Он убил человека, пытаясь украсть 45 литров топлива.
 
Обвиняемый с подельниками проник в котельную «Примтеплоэнерго». На шум вышел оператор. И если соучастники поспешили скрыться, то подсудимый вступил с сотрудником предприятия в драку и нанёс ему смертельные ранения. Из-за перелома черепа, ребер, повреждения внутренних органов мужчина умер в больнице.
 
Суд, признал вину и взыскал с осужденного 3 миллиона рублей в счет морального вреда родственникам убитого и приговорил к 20 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря