В субботу во Владивостоке ожидается дождь

В субботу во Владивостоке ожидается дождь
В пятницу синоптическая ситуация на юге Дальневосточного региона изменится. Обширный холодный антициклон, определявший погодные условия в предыдущие сутки, перевалит остров Хоккайдо и выйдет в Тихий океан. В районе Монголии начинается формирование новой циклонической системы, которая в дальнейшем, будет смещаться на северо-восток, на Амурскую область. Поэтому в конце текущей недели и в выходные дни Приморский край окажется в теплом секторе неглубокого циклона, который в субботу выйдет в район Благовещенска, и сохранится вынос теплого воздуха на восток региона.

Завтра в условиях малооблачной погоды ночь в Приморье будет теплее предыдущей на 3 – 5 градусов: в континентальной части -1…-8 °C, в горных районах до -15 °C, на южном побережье +1… +4 °C. Днем +8…+13 °C, в горных районах 0…+5 °C. Осадки не ожидаются.

Во Владивостоке в пятницу, 13 ноября, без осадков. Ветер южный умеренный. Температура воздуха ночью +1…+3 °C, днем +6…+8 °C.

В субботу к западным границам Приморья приблизятся фронтальные разделы, днем уплотнится облачность, местами возможен небольшой дождь, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру. Температурный фон продолжит повышаться. Ночью в крае +2…+7 °С, в горах до -3…-8 °С, днем тепло +5…+13 °С.

Во Владивостоке облачная погода, днем не исключена вероятность небольшого дождя. Ветер юго-восточный умеренный до сильного. Температура ночью +4…+6 °С, днем +6…+8 °С.

В ночь на воскресенье погоду в Приморье будут определять атмосферные фронты, местами пройдут небольшие и умеренные осадки, температурный фон сохранится в пределах -4…+8 °С.

Днем в воскресенье, 15 ноября, фронтальный раздел сместится в Японское море и на большей части края осадки прекратятся. После прохождения фронта не ожидается резкого понижения температуры воздуха и максимальная температура воздуха составит +5…+15 °С.

Во Владивостоке в воскресенье без осадков. Ветер северо-западный умеренный. Температура ночью +3…+5 °С, днем +7…+9 °С.

В начале следующей недели повышенный фон атмосферного давления обусловит погоду без осадков. Все может изменится 19 ноября.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря