«Адмирал» может пополнить американский нападающий Дэвид Бут

«Адмирал» может пополнить американский нападающий Дэвид Бут

 

Хоккейный «Адмирал», возможно, пополнит нападающий из США Дэвид Бут. Об этом сообщила его супруга в социальной сети. В пресс-службе «Адмирала» информацию о переходе этого игрока не подтвердили и не опровергли.

Дэвид Бут (David Booth) родился 24 ноября 1984 года. Впервые в НХЛ сыграл в составе «Флориды Пантерс» в чемпионате 2006/07 и провел за эту команду шесть сезонов. Далее были три сезона в «Ванкувер Кэнакс». Чемпионат 2014/15 он провел в «Торонто Мейпл Лифс». Там он провел 59 матчей, набрал 13 очков (7+6) при показателе полезности «-8». Предполагалось, что нынешний сезон нападающий проведет во «Флориде Пантерс», но так за эту команду ни одной игры не провел.

Всего в НХЛ он провел 502 игры, забросил 120 шайб и сделал 111 передач.

В составе сборной США он стал победителем на чемпионате мира среди юниоров в 2002 году и молодежном мировом первенстве-2004. Во взрослом чемпионате мира-2008 он забросил одну шайбу, но в итоге американцы стали только шестыми.

Также, по непроверенной информации, в «Адмирал» перейдет защитник с российским паспортом.

Напомним, что недавно «моряков» покинул защитник Денис Осипов, который был помещен в список отказов, и перешел в магнитогорский «Металлург».

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря